Já se chamou Porter House, já foi Fusões, Paladarte e até À Linha. Por outro lado, já pode ter sido muitas coisas, mas o espaço é, há cinco anos e meio, o Bacalhau e Afins, nome que Roberto Almeida lhe deu quando tomou posse do negócio, num acordo entre irmãos. Um viveiro de chefs - o atual é David Estevão, um jovem que começou como estagiário e que foi subindo nas duras tarefas da cozinha. é um local onde tratam bem o fiel amigo e a outra produção nacional de qualidade, o vinho. Eis o Bacalhau e Afins. A consistência dos pratos tem sido reconhecida por varios concursos nacionais com habituais diplomas de ouro pela qualidade e apresentação dos pratos de bacalhau. Vencedor do Prémio Cinco Estrelas Regiões 2022.
Carta
Menu do Dia
Take-away
Entrega ao domicílio
R. de João Afonso de Aveiro 13,
3800-198 Aveiro
12:00 - 14:45 | 19:00 22:45
Encerra domingo ao jantar