No dia 12 de dezembro, das 15.00 às 18.00 horas, a proposta vai para o “CASA qb | Workshop de Culinária Ceia de Natal” onde serão confecionadas receitas relacionadas com o Natal. Limitadas a 20 participantes com mais de 15 anos, as inscrições, no valor de 25 euros, podem ser feitas até 9 de dezembro na Casa da Juventude.
A ação que conta com o apoio da EFTA – Escola de Formação Profissional de Turismo de Aveiro decorrerá no espaço de cozinha do Mercado Municipal Manuel Firmino.
Durante a sessão será feita a confeção de creme de abóbora com gengibre, requeijão e crocante de avelã e será ainda feita uma receita de bacalhau com queijo de ovelha e esmagada de brócolos. Para sobremesa a proposta são charutos de rabanadas recheadas com ovos-moles. No final haverá lugar a degustação. Para a mesa, serão dadas a conhecer várias técnicas para a decoração da mesa de Natal.
O valor da inscrição é de 25,00€ com direito a Certificado de Participação.