Depois das festas natalícias e da despedida de 2016, Aveiro inicia o ano de 2017 em grande. A folia das Festas de São Gonçalinho, última festividade do programa Boas Festas em Aveiro, trazem multidões e muita animação à cidade para verem as cavacas a descer do alto da Capela do santo casamenteiro e para os mais corajosos até mesmo apanha-las.
Nem a restauração fica de fora e preparou-lhe um Festival gastronómico de pratos tipicamente aveirenses. Assim, em 32 restaurantes do centro da cidade poderá encontrar o menu Aveiro Sabores com Tradição que lhe fará as delícias do ano 2017 e perpetuará na sua memória os sabores da cozinha tradicional aveirense.
Cada restaurante apresenta o seu menu composto de entradas, sopa, prato principal e sobremesa acompanhados de vinho ou espumante da Região da Bairrada. Para terminar a refeição em beleza uma prova de digestivo também típico da região ou licor de alguidar. A bandeja de digestivos, é obrigatória.
Poderá encontrar pratos como Caldeirada de Enguias, Feijoada de Sames, Arroz de Bacalhau, línguas de bacalhau ou de mexilhão, Raia de Pitau, entre outros pratos e variadas sobremesas onde os Ovos-Moles não podem faltar.
Consulte a lista dos Restaurantes e Menus.